Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BRS Aroma: cultivar de arroz de terras altas de grãos aromáticos.
Autores:  CASTRO, E. da M. de
MORAIS, O. P. de
PEREIRA, J. de A.
LOPES, A. de M.
UTUMI, M.
FERREIRA, C. M.
BRESEGHELLO, F.
PRABHU, A. S.
SOUZA, N. R. G. de
FONSECA, J. R.
VANDERLEI, J. C.
NEVES, P. de C. F.
CHAVES, R. de Q.
BASSINELLO, P. Z.
SOARES, A. A.
COLASANTE, L. O.
Data:  2004-07-12
Ano:  2003
Palavras-chave:  Cultivar
BRS Aroma
Terras Altas
Melhoramento genético.
Arroz
Oryza Sativa.
Resumo:  A BRS Aroma originou-se de um cruzamento múltiplo que envolveu a combinação de dois híbridos simples. Em um deles foi envolvida uma fonte de resistência à brusone, a "Basmati 370", conhecida também pelas suas características aromáticas e, no outro, a Leboneet, cultivar de arroz irrigado americana, de reconhecida qualidade culinária.

bitstream/CNPAF/21534/1/comt_71.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21534

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/212412
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 71).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional